PROPIEDADES DE ACEITE DE ROSA MOSQUETA. L'ALOE RUBI
16412
post-template-default,single,single-post,postid-16412,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ROSA MOSQUETA

PROPIEDADES DEL ACEITE DE ROSA MOSQUETA

El aceite de Rosa Mosqueta se ha utilizado por diferentes civilizaciones para el cuidado del cutis y para curar enfermedades, gracias a sus propiedades curativas.

Este aceite vegetal se extrae de las semillas de un arbusto llamado rosa moschada, cultivados en Chile y Argentina.

El aceite de Rosa Mosqueta se puede hacer por presión en frío, o por cocción lenta. El prensado en frío es mucho mejor ya que el calor no altera el aceite y retiene mejor los nutrientes.

Contiene gran cantidad de vitamina A, vitamina E, carotinoides, flavonoides, pectinas, riboflavina, retinol, antioxidantes y ácidos grasos esenciales.

REGENERADOR DE LA PIEL

El aceite de Rosa Mosqueta, tiene numerosas propiedades entre ellas es el reducir notablemente las cicatrices en la piel, ya que tiene grandes componentes cicatrizantes. También se utiliza para corregir manchas oscuras e hidratar la piel seca.

Es muy utilizado en cosmética ya que reduce las finas líneas de expresión del cutis. Si se aplica rosa mosqueta antes de ir a dormir, se aprecia la mejora de la piel y adquiere un tono más brillante. Todo esto es gracias a la gran cantidad de antioxidantes que posee.

Podríamos decir que el aceite de Rosa Mosqueta es el mejor aceite para regenerar la piel, para cicatrizar heridas, para reparar quemaduras de la piel, para disminuir arrugas, para reducir los efectos dañinos del sol que es el causante del envejecimiento de la piel.

TEXTURA LIGERA

Es un aceite que tiene una textura ligera no grasa y la piel la absorbe fácilmente.

 

 

 

No hay comentarios

Escribe un comentario