Noticias - L'Aloe Cosmética Natural
15741
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-15741,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.3,vc_responsive

Noticias

En este post, os vamos a dar unos consejos para una buena higiene facial. La limpieza facial es el primer paso antes de empezar cualquier tratamiento facial, anti-aging o de hidratación habitual. Lavar el rostro solo con agua no es suficiente, ya que no se eliminan la...

La piel atópica es una enfermedad de la piel que se caracteriza por la sequedad de esta y que produce descamación e irritación, provocando síntomas molestos como la picor. La dermatitís atópica, es un transtorno crónico y prolongado caracterizado por la piel seca, descamada e irritable...

El aceite de Rosa Mosqueta se ha utilizado por diferentes civilizaciones para el cuidado del cutis y para curar enfermedades, gracias a sus propiedades curativas. Este aceite vegetal se extrae de las semillas de un arbusto llamado rosa moschada, cultivados en Chile y Argentina. El aceite de...

El acné es una enfermedad que se caracteriza por la aparición de lesiones en la piel, padeciendo una inflamación y posteriormente la infección del poro. Estas lesiones suelen ser granos, espinillas negras y pequeños quistes. La población más afectada es la de adolescentes, aunque no se descarta...

BELLEZA NATURAL El uso del aceite de oliva en cosmética tiene más de 4000 años de antigüedad. El olivo era considerado como un árbol sagrado y las creencias populares han dotado al aceite de oliva de propiedades curativas, reparadoras y antiinflamatorias. En la actualidad las propiedades del...

El aceite de Argán puro, se extrae de las semillas de la "Argania Spinosa". Se le conoce como el "oro líquido". El Aceite de Argán  posee unas propiedades excelentes tanto para la alimentación, como en tratamientos cosméticos de la piel y el cabello. En cosmética actúa como...

Las propiedades del gel Aloe Vera son antiinflamatorias, cicatrizantes y protectoras de la piel. Contiene vitaminas, minerales, ácido fólico y aminoácidos senciales que fomentan la regeneración celular y el crecimiento de los tejidos. Por consiguiente, sus propiedades se aprovechan para diferentes aplicaciones terapéuticas. Propiedades del gel aloe...

CÁÑAMO TERAPÉUTICO Nos preguntaremos ¿por qué el cáñamo? ¿Es tan beneficioso como nos dicen? Hoy en día hay una amplia gama de productos cosméticos de primera calidad. Estos están basados en los principios activos del Aceite del Cáñamo. Estos productos son el resultado de años de investigación y...

El aceite de cáñamo es producido al exprimir las semillas de cáñamo es rico en ácidos grasos esenciales. Estas “grasas buenas” provienen de largas cadenas de grasas poliinsaturadas. Estas grasas poliinsaturadas tienen un punto de humeo relativamente bajo (más bajo que el aceite de oliva, pero...